Google+ Followers

2014年8月26日 星期二

首次公開預測的分享--2014年壬申月(西曆8月7日至9月7日)

筆者在微博上分享了對壬申流月的看法,這亦是道機本人首次公開的預測,在此於本網誌留為紀錄。

熟知玄學命理的都會知道,預測流月遠較預測流年更為困難,因為當中的分別並不是1+1的加層計算,要對流月作出合理的批斷,是需要對整個系統有立體的了解。

道機公開預測的前引純粹是早些日子在為客戶看風水時觸發的,客戶有感今年甲午世界大事不斷,問道機可否測之。道機當時解釋流年五黃到西北,已可大寫文章,並說明飛機失事頻密的因由與此之關係緊密。(其實習玄空者只要捉緊這點即能明白更多,便不會將所有的不幸事件都賴在大火之年身上,老是說甚麼大火剋金(飛機-金屬),最後留在原地將會是自己。)
道機當時順勢對本月預測,幸不辱名聲,今次偶一中之,將來有機會再作不同類型的預測。

願意外中的死者安息,傷者早日康復。


813的微博貼文:
現在至九月初,小心東北地帶會有突發的天災人禍,這個東北地帶可以小至一社區、一室內,大至廣及中國或世界的東北,如東北處低陷,事件會特別嚴重。

816的微博貼文:
新北市為臺灣東北區,與道機在813所作出的預測不謀而合。「臺灣新北市新店區安康路早上11時許發生氣爆事故。現場樓下為一家超市,由於氣爆威力很大,目前已有12人輕重傷。臺灣《蘋果日報》」 這次批算已不幸被道機言中,希望事情可以儘快告一段落,不要再有接二連三的事出現,寄望傷者早日康復。




817的微博貼文:
道機再次成功預測!! 中國東北地區-吉林省延吉市在817下午發生斬人事件,導致兩人死亡,至少十四人受傷。加上臺灣新北市在816的氣爆事件,兩次突發的意外都與道機在813所作出的預測不謀而合。



826的微博貼文:
再三成功預測!! 三藩市東北發生了
25年來最嚴重的地震!!




(本篇完)


道機網頁:www.outoftruth.com
道機電郵地址:outoftruthok@gmail.com

歡迎轉載,註明出處,謝謝!

沒有留言:

張貼留言