Google+ Followers

2015年2月3日 星期二

道機的推算如實應驗 - 馬雲遇險

筆者在201412月發表的文章淺談馬雲(下)-八字(同時刊登於12月號網上玄學雜誌《新玄機》)中末段提到 :  "現運己卯,天干甲己合得地支眾土支援,傷食大旺時腦中自然必多想法,卯木為甲木補下強根,且再與戌土化出火氣,日元之力足以讓各種想法付諸實行。但卯木連動四支,且構成了變局,必會做出曝光於人前的錯誤決定,明年乙未將有巨大考驗。"

2014年尾到還在甲午年內的20151月至今日為止(乙未年由201524開始至201623),馬雲的多番公開言論令自己受到公眾指責,近日國家工商總局指出其淘寶網監管不力,假貨充斥,直接令其在美國上市的阿里巴巴連日急挫,市值大幅縮水,馬雲身家資產即時倒退之餘,此一役遭官方狠摑,不單讓馬雲面目無光、頓失光環,更讓其阿里巴巴陷入困境,在美國遭到多家公司集體訴訟。

現在馬雲不再是亞洲首富,而
馬雲及其公司所面臨的情況亦絕不簡單,可以肯定馬雲在乙未年內將遇到前所未有的巨大考驗。

淘寶網賣假貨已有多年,此事人所共知,並非甚麼不可告人的秘密,現在才遭到公開批評,大部分人包括筆者在內都相信事件爆破的主因與其近月的言論有莫大關係,證明了筆者的推算 -"必會做出曝光於人前的錯誤決定,明年乙未將有巨大考驗"-如實應驗!!!




道機網頁:www.outoftruth.com
道機電郵地址:outoftruthok@gmail.com

沒有留言:

張貼留言